계정과 데이터 삭제
앱 설정에서 계정과 데이터를 삭제할 수 있습니다.
앱에서 삭제
산 화면 오른쪽 위의 설정을 열고 내 계정 삭제를 누른 뒤 확인하세요. 열린 외침과 진행 중인 교환, 본인이 작성한 신고, 일반 음성, 알림 정보와 익명 인증 계정을 삭제합니다. 되돌릴 수 없습니다. 다른 사람이 제출한 유해 행위 신고와 증거는 최대 30일 보관할 수 있습니다.
원래 기기를 사용할 수 없을 때
익명 계정은 원래 기기의 인증 정보로 식별합니다. 해당 기기에 접근할 수 없으면 삭제할 계정을 확인하기 어려울 수 있습니다. 기기에 다시 접근할 수 있으면 앱 설정에서 계정을 삭제해 주세요.