← La montaña

Eliminar tu cuenta y tus datos

Elimina tu cuenta y tus datos desde los ajustes de la app.

Desde la app

Abre los ajustes en la parte superior derecha de la montaña, elige Eliminar mi cuenta y confirma. Se borran las llamadas abiertas, intercambios activos, tus denuncias, grabaciones generales, información de notificaciones y cuenta anónima. No se puede deshacer. Las denuncias y pruebas aportadas por otros pueden conservarse hasta 30 días para su revisión.

Sin tu dispositivo original

Las cuentas anónimas se identifican mediante las credenciales del dispositivo original. Sin acceso a ese dispositivo, puede no ser posible identificar la cuenta que quieres eliminar. Si recuperas el acceso, elimínala desde los ajustes de la app.