← La montagne

Supprimer votre compte et vos données

Supprimez votre compte et vos données dans les réglages de l'application.

Dans l'application

Ouvrez les réglages en haut à droite de la montagne, choisissez Supprimer mon compte et confirmez. Les appels ouverts, échanges actifs, signalements envoyés par vous, enregistrements ordinaires, informations de notification et compte anonyme sont supprimés. Cette action est irréversible. Les signalements et preuves envoyés par d'autres peuvent être conservés jusqu'à 30 jours pour examen.

Sans votre appareil d'origine

Les comptes anonymes sont identifiés grâce aux identifiants de l'appareil d'origine. Sans accès à cet appareil, il peut être impossible d'identifier le compte à supprimer. Si vous retrouvez cet accès, supprimez le compte dans les réglages de l'application.