Excluir sua conta e seus dados
Exclua sua conta e seus dados nos ajustes do app.
Pelo app
Abra os ajustes no canto superior direito da montanha, escolha Excluir minha conta e confirme. Chamados abertos, trocas ativas, denúncias enviadas por você, áudios comuns, informações de notificações e conta anônima são apagados. Não é possível desfazer. Denúncias e provas enviadas por outros podem ficar por até 30 dias para análise de segurança.
Sem o aparelho original
Contas anônimas são identificadas pelas credenciais do aparelho original. Sem acesso a esse aparelho, pode não ser possível identificar a conta a excluir. Se recuperar o acesso, exclua a conta nos ajustes do app.